Новости

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Новости > Второклассницу заставляли лизать но...  1 мая 2011 г. 06:11:31



Запись модерирует её автор — I.Hideto.Sei.I aka I.Pink Spider.I.
Комментировать могут только пользователи.

Второклассницу заставляли лизать но...

I.Hideto.Sei.I aka I.Pink Spider.I 1 мая 2011 г. 06:11:31
Второклассницу заставляли лизать ноги и пить воду из… унитаза I Katana Seiryu I ru 05:16:10
К сожалению, описанный случай далеко не единственный, а жестокость и цинизм нынешних детей порой поражает даже многое повидавших взрослых.

Двое второклассников одесской средней школы №40 (поселок Котовского) зашли вместе с восьмилетней Дашей в туалет, схватили ее за руки и начали... раздевать, заставляли лизать им ноги и пить воду из унитаза. При этом ножом мальчишки, благо несильно, изрезали девочке руки и ягодицы. В том, что с ней произошло в школе, Даша призналась не сразу. Добиться же комментариев от руководства учебного заведения было крайне сложно. Якобы из-за того, что Даша несколько недель не появлялась в школе, объективно установить всю тяжесть травм уже невозможно. Не дала результатов и проверка из райуправления образования. Там утверждают, что никаких фактов нарушений или их подтверждения выявлено не было, а родители обвиняемых мальчиков также были крайне удивлены «повышенным вниманием» к ним.

«В общем, проверка была проведена, никаких скелетов в шкафу мы не нашли, - заявляют в ведомстве. - Мы не орган дознания, если все-таки было что-то из ряда вон выходящее, делом должны заняться правоохранители».

В этом повинны сами родители

Детская жестокость - явление далеко не новое, но в разное время и при разных обстоятельствах оно может проявиться абсолютно по-разному. Мы живем в век сверхскоростей, новых технологий, телепередач и компьютерных игр, подмены реального мира виртуальным. Все это делает детей не только неспособными к сопереживанию, а порой циничными и даже беспощадными. Среди наиболее частых причин «разборок» - соперничество девочек за приглянувшегося мальчика, нарушение психики (при которой любое слово или замечание воспринимается как смертельная обида, требующая немедленной «сатисфакции»), желание выделиться и самоутвердиться в среде сверстников, отсутствие моральных и этических ограничений, - поясняет психолог Оксана Сухецкая. - В большинстве случаев дети также применяют в реальной жизни модель поведения собственных родителей, манеру их общения, внутрисемейные традиции и устои. Да откуда взяться семейному воспитанию, если в то время, когда мама и папа заняты на работе, дети предоставлены самим себе? Впрочем, у медали есть и другая сторона: вряд ли можно обвинить родителей в невнимательности, если со своего позднего или единственного ребенка они сдувают пылинки. В таких случаях у детей срабатывает другой «рычаг» - вседозволенности и чувства полной безнаказанности.



от меня лично:
Действительно,в частых случаях,Именно родители виновны в жестокости своих детей. Некоторые родители часто бьют своих детей.Это могут быть несколько причин:Ребенок что то не то сделал?получил ремня! Не сделал задание?получи ремня! Тебе некуда выместить все зло,а рядом ребенок?получи ремня!!(и такое бывает)
постепенно,это откладывается и запоминается у детей и в конечном итоге,они начинают делать с ровесниками то,что делают с ними родители,зачастую,н­е только с ровесниками,но и с детьми старшего возраста. У меня у самого есть младший брат,которому 8 лет.Он настолько "озверел" от побоев мамы,что мне не раз приходилось его запирать,дабы он ничего не натворил.
Я считаю,что каким бы ни был ребенок,с ним нужно более мягче, не то может произойты с вашим ребенком то,что написано выше или возможно ваш маленький ребенок не заставит другого лизать ему ноги,а может совершить более жестокое,чем в вышенаписаной статье..я очень хочу обратиться к девушкам:
Конечно,вы можете не задумываться о том,когда и где,и во сколько лет вы родите детей,но я очень прошу вас,что б вы поняли,что ни с маленькими детьми,не с вашими собственными нельзя обходиться жестоко,иначе может дойти до того,что ребенок,который выростит,сможет осознавать,что делает,он может вом отомстить за вашу жестокость к нему и не известно во что это выльется.Наверняка,­многие это сообщение не увидят,но те кто увидел,держите ухо в остро.
http://v-mire­.com/uploads/posts/2­011-02/1298618214_28­6.jpg


Категории: Дети, Жестокость
Обратите внимание на:
Второклассницу заставляли лизать ноги и пить воду из… унитаза 1 мая 2011 г. I.Hideto.Sei.I aka I.Pink Spider.I
Прочитала "унитаз" наоборот, теперь... 25 мая 2008 г. Masyu
павезло блумочке!!! она уже трахается а я ещё нет (((( 4 июля 2013 г. Винкс..Блумочка лапочка
 


Новости > Второклассницу заставляли лизать но...  1 мая 2011 г. 06:11:31

читай на форуме:
пройди тесты:
Девушка, каторая попала в аниме
Да, отдохнули на каникулах или Акацки в...
Я из школы Конохи. БИО и первая часть.
читай в дневниках:
Тест: С кем из Наруто ты будешь...
Тест: С кем из Наруто ты будешь...
Тест: Какая(какой)ты каге в аниме...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх